【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

なつかしー

[6417]りおの親

おはよー!なつかしいね♪ドラマ!!私もエンジェルとかジョンパン見てたよー!!!その後の彼らの噂って知らなきゃ良かったーみたいなのが多いけど(爆)エンジェルに出演していた人は本当に綺麗だねー驚いちゃった!!!年齢を考えるとすごいよね!!!w(◎∇◎)wそーいえばウイルキンソンのジンジャエールうちのパパ知ってるってーー!(ほんとか?)スゴク辛いんだって???飲んでみたーい!!!たしかにりなちゃんのじゃないわねー!(笑)

2005年03月13日 (日) 09時35分

[6418]かおり&りな @管理人
Re:なつかしー

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。えへへっ♫昔のドラマ〜懐かしいよね。土曜日だったか日曜日の深夜に放送されてたんだよね〜♪チャーリーズエンジェルは、憧れたなぁ。当時、日本じゃ女の人が車を運転するのも珍しい時代だったもんね。
(時代・・・!(*≧∇≦)ギャハハ!)
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう!ジョン&パンチは'99年に『帰って来たジョン&パンチ』って放送があったみたい。見て無いんだけど写真を見たらかなり変身しちゃってました〜!最近ではV.I.Pってドラマにパンチが出演してたのは見たよ〜♫違う番組の人は、酔っ払い運転で逮捕されちゃったりね・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そう〜知る人ぞ知る『ウィルキンソン・ジンジャエール』ね〜♫知らないで飲むと10人中8人は顔をしかめるんだって〜!辛口だけど、生姜の風味が効いてて喉にガツンッ!とくるクセになる、お味です〜♫
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

パパさんさすがっ!こじゃれたバーとかに通ってたんじゃなぁい〜?!このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪酒屋さんに注文すると取り寄せしてくれるそうですよ〜ん♫でも、りおちゃんには甘口のDRYの方にしてあげてね〜!DRYの方が甘口って・・・なんでだろうね?!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

HOME
2005年03月13日 (日) 19時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板